Угу) Ты единственная, кто меня столько вытерпел (не считая мамы с бабушкой х))
xDDD И еще выдержу, не беспокойся)))
|Devil May Cry & Hellsing| |
| Шаблон анкеты | Список ролей | Правила | Сюжет | |
|||
Объявления Форум совсем новый, так что игроков в нем пока что мало, так что не смущаться) Так же идет активная постройка форума и активный набор игроков на все роли)) Если есть вопросы, то обращайтесь сюда. | |||
Для пиарщиков Ник - Двигатель прогресса Пароль - 0000 И ставьте ссылку на нашу рекламу у вас! Иначе она будет считаться невзаимной |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » |Devil May Cry & Hellsing| » Флуд » Флуд намбер один)
Угу) Ты единственная, кто меня столько вытерпел (не считая мамы с бабушкой х))
xDDD И еще выдержу, не беспокойся)))
"Мыши плакали, пищали, но продолжали есть кактус..." - Вот это про меня х) Ролевщик-трудоголик, блин х))))
"Мыши плакали, пищали, но продолжали есть кактус..." - Вот это про меня х) Ролевщик-трудоголик, блин х))))
Это точно... Я всегда восхищалась тобой, Вика-чан х)
Это точно... Я всегда восхищалась тобой, Вика-чан х)
Такими, как я, лучше не восхищаться xDDD Иначе станешь таким же трудоголиком х)
Серас Виктория
Мне это не грозит - я потомственная лентяйка)
Мне это не грозит - я потомственная лентяйка)
Это можно исправить)
Серас Виктория
Меня? Да вы мегасамоуверенны!
Меня? Да вы мегасамоуверенны!
*рассмеялась* О, да, Неко-чан, я уже знаю, что это бесполезно... xDDD
Серас Виктория
Вот именно! xDxD
На днях в исследовательской лаборатории организации "Белая Роза" ученые узнали больше о жизни Адских Гончих, с помощью видеокамеры, прикрепленной к голове подопытного образца.
В ходе опыта исследователи установили, что 80% времени образец пытается снять с головы камеру, 20% времени удирает от исследователей, которые ловят его, чтобы сменить пленку в камере.
Здравствуйте все))
Шакк
Здрасть) Как жизнь?)))))
На днях в исследовательской лаборатории организации "Белая Роза" ученые узнали больше о жизни Адских Гончих, с помощью видеокамеры, прикрепленной к голове подопытного образца.
В ходе опыта исследователи установили, что 80% времени образец пытается снять с головы камеру, 20% времени удирает от исследователей, которые ловят его, чтобы сменить пленку в камере.
Neko
Та вроде хорошо (шо мине зделается?)
Только вот анкету свою не вижу... А мну на неё ссыль надо поставить... Йа - блондинко...
Шакк
Ой,спасибо что напомнила) Надо тебя в дугую группу участников перенести, чтобы принятые видеть...
Шакк
Та-дам! Досадное недоразумение устранено!
Neko
Пасиб))
*подумала и завиляла хвостом*
Шакк
Ня х) *подумала и тоже вильнула своим*
xDDDD Какая непослушная)
Шакк
Привет)))
Ня х) *подумала и тоже вильнула своим*
*подумала и завиляла хвостом*
О, сборище хвостатых... Может мне "повилять" своим Харконенном? xDD
х) А разве у тебя был выбор, Вика-чан?
Был выбор) Но я не нашла ошибок у тебя ^ ^
О, сборище хвостатых... Может мне "повилять" своим Харконенном? xDD
Оо Избави Спарда! xDDDD
Вы здесь » |Devil May Cry & Hellsing| » Флуд » Флуд намбер один)